форум для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для всех » Тестовый форум » наркомания как она есть вред наркомании и всё на тему наркотиков

наркомания как она есть вред наркомании и всё на тему наркотиков

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Пять часов утра открываю глаза. Ужасно ломят суставы ностолько ужасно что хочетьсч их вырвать из каленок. Что то страшное происходит в животе словно атомная бомба одна за другой взрываються там. Привкус слюней во рту напоминает корько кислый вкус слюни липучие как пластелин глотать их больно плюс першит в горле. Как только открыл глаза сразу с них потекла слизесть липкая как мёд. Короче состояние ужасное но надо вставать так сложились обстаятельства или я их так сложил но не зависимо кто их складовал я на донный момент наркоман который проснулся рано утром от лёгких кумаров(ломка). Как у нармальных людей происходит подём с утра уже и не помню но у меня происходит он очень затяжённо открыв глаза и ощютив всё неприятность моего положения я подымаюсь свешиваю ноги и держась за голову сижу в таком положение ещё минут 20 так как на кумарах надо ещё заставить себя добраться до умывальника. По прошествию 20 стродальных минут я всё таки встаю и как старый инвалид со скрипами в суставах двигаюсь а вернее будет передвигаюсь к умывальнику. Добрался долго смотрю на себя в зеркало. Да похудел здорова сильно впали глаза как у фаната аскета. Какойто цвет лица тёмный как у выходца с кавказаю да и вобше какойто вид замученный. Начинаю умываться. Ещё сильней крутит в животе начинаеться отрышка от которой начинаються спазмы в области живота не произвольно чуть бригебаюсь держась за живо. К горлу из нутрии организма подбираеться жгучея всесь кишечник жидкась. Пытаюсь зделать глоток воды но как только она поподает в рот сразу начинаеться рвота желучью желтого цвета которая горячия как кипяток згёт всё весь организм вся поласть рта. По прошествию нескольких минут чуть отпускает. С трудом койкая получаеться умыться. Всё тело покрываеться мурашками начинает знабить. Подхожу к газовой плите зажигаю две горелки пять минут стоя. Немного согрелся. Подхожу к холодильнику и открыв его сразу закрываю так как опять покрываюсь весь холодными мурашками. Опять у плиты греюсь. На стине висят часы времы пол шестого. Понимаю что находиться в таком состояние мне ещё несколько часов. Все торговцы наркоты в городе начтинают тарговлю в 11 часов- о боже а сейчас ещё шести нету. Не чего не могу есть жилудок не работает вобше кое как с большим больщим трудом через силу выпел стакрн сока быстро оделся и выпулился из дома. Дома не могу находиться в таком состоянии выходя на улицу немного легчает свежий утренний воздух. Сажусь в машину и заведя её немогу определиться куда поехать в такое утреннее время. Прогрев машину выезжаю бесцельно в центор города люди куда то все бегут идит торопяться остановки битком маршрутки подезжают люди входят выходят. Автобусы в них кто не выспавшийся кто разговаривает по телефону. А я сижу в машине и не куда мне до 11часов не надо. Время 7 часов ну как оно придательски тянеться. Обсурд жить хочу долго а требования ко времени совсем иное. Но понимаю бесслильность своей ситуации. Не чего не остаёться как ждать. А с каждой минутой становиться всё хужи и хужи. Не могу сидесь в машине начинает сводить ноги и невозможно болит позваночник. Лпять чуствую себя стариком. Походив вокруг машину сажусь опять в неё всё тело покрываеться либким потом слюни прилепляют мой язык к нёбу. В голове депреснял злой как собака всё кругом раздрожает. Время 8-30. мысли в голове только об одном не охота жить скорей бы умереть как всё мне это надоело. Поехал прокотится по городу бесцельно убить время. время то убил удачно но вот только в ущерб себе. Пересёк  сплошную линую чем нарушил правила дорожного движения. Свино подобный работник гбдд полтора часа пытался раскозать мне что это всё лишение полубому. Но  пять сот рублей плавно перекочевавшие с моего кормана в его всё это недорозумение ражрешило и вот я уже еду в своём автомобиле с провами в кормане. Оказалось что не полубому. Смотрю на время 10-30 с учётом что пять сот рублей ушло в семейный бюджет работника гбдд то у меня теперь не хвотает на то что бы поправить своё страшное состояние которое по прошествию ещё пару часов стало не подетски страшным и невыносимым. Останавливаюсь возле магазина резко захотелось чего нибуть сладкого. Купил и моментально проглотил сникерс. О чём потом сильно пожелел жилудок отказываеться работать и не как не хотел принять этот страшный шоколад. Живот закрутило зиваю слёзы из глаз не произвольно льються по шекам. Слюни откуда они беруться только но весь рот в слюнях а ещё это сникерс. Ну вот почти время подошло. Так как сам барыг не знаю приходиться набирать номер телефон посредника который только и живёт тем что ходит к барыге и у неё берёт наркотики и за своёй поход имеет свой интерес. Обосновывая это тем что он рискиет. Ну пасуте я с ним согласет так как срока сейчас дают за хронение очень страшные. Да и госнарко контроль тоже не просто так свою зарплату получают. Созванился с посредником говорит всё нормально подезжай. Еду к нему славливаемся отдаю ему деньги по мимо меня ему ещё человек восемь отдают деньги. У всех вид схожий с первыми монахами которые мучали себя отрекаясь от мерской жизни. Все худые щёки впалые почти не разговаривающие каждый ждет когда получиться в себя вогнать то вешество от которого им станет легче. На улице начинает моросить дождь. Посредник собрав деньги начинает звонить барыге. Все кто отдал деньги слушают диалог посредника с дилером. Моё внимание тоже приковано к диалогу. Сил больше нету ждать с каждой минутой состояние всё хуже и хуже. Но не чего не возможно поделать и остаёться только ждать событий на которыя я не погу поплиять. Изо всего разговора посредника с барыгой я понял только последние слова которые были следующие –а что раньше часа не как? Для меня они звучали как приговор. Посредник законцил своё разговор. Несколько пар глаз смотрели на него –ну что ???? барыга в бане и будет только в час. Моя печень вот вот разорвёться постоянно об этом она напоминает о том что она есть и в данный момент не в хорошем состоянии. Опять ждать ещё целюх мучительных пару часов. Все собравщиеся начинают между сабой разговаривать на тему где ещё можно взять. Начинаются прозвоны дозвоны но не где нечего не получаеться. Остаёться один вариант ждать опять ждать. Печень опять начинает напоминать о себе. Резко схватывает спазмами живот. Сажусь в машину и не знаю что делать а в таком состояние и нечего не могу делать. Я не человек я терминатор не произвольно произнёс я в слух. Нервоз подымается желание избить покалечить посредника. Причём не только у меня. Сам посредник себя чуствует замечательно так как таких клиентов как мы у него много и об утрошним дне он как всегда позаботился. Вид его удовлетвориние от жизни ещё больше подымал нервоз окружающим. Он почёсывал нос курил одну за одной сигареты и когда у всех были муражки по телу с лёгким ознобом он пил пиво и всех успокаевал что всё будет нормально в час. Резко начинает тошнить открываю дверь и не вылазия из машины начинаю блевать жёлтой желочью. Опять мысли о смерти. В машину садиться посредник и сним ещё три его клиента которых я тоже знаю. Сидим ждём. В салоне авто обстановка пасмурная каждый думает о своём. Все кроме посредника который рассказывает какуюто чуш. Котороя вобше не Каму не интересная. Званок посреднику. Всё внимание на него в надежде что это барыга. Нет какой то порожняк. Переодически все в машине просят посредника позванить барыге. Он долго отмазывался но под напором вынужден был позванить. Время 11-30.  звонит барыга не берёт трубку. В машине нервозная обстановка. Всем плохо меня кидает в пот я вксь мокрый пот липкий всё тело липкое от этого начинаеться психоз. Крутят суставы не могу сидеть открываю дверь выхожу начинаю ходить около маширы туда сюда. Не помогает трудно дышать слюни во рту всё облепляют. Опять желчью залил всё возле машины присел на корточки облакатился рукой на машину. Не могу встать. Желание упасть и не встовать. Но моросит дождик начинает знобить. Сажусь обратно. Тут от лиц в салоне отдаёт смертью я не один умирающий от этого немного легче хоть и звучит игоестически. Как я только сел следом за мной кто то вылетел и тоже присел на корточки не закрывая дверь через которую подул свежий прохладный ветерок. 12-00 ещё челуй час да какой там час вечность. Посреднику звонок. В этот раз все ожевились звонит барыга. Посредник просит всех ожевившихся замолчать. Из диалога стало ясно что всё нормально но надо ехать в баню. Диалог по телефону ещё не закончился а я уже заводил машину и потихоньку тронулся. Через 10 минул подехали к бани. Опять звонок борыги. Диалог как у сотрудников ФСБ тысячу шифров. Посредник с деньгами выходит из машины и начинает плуждать возле бани. Со стороны его излишни конспиративный вид привлекает прохожих которые проходя оборачиваются на него. Стоим 10 минут барыга продвижений не каких посредник постоянно разговаривает с кем то по телефону. Мы сидим все ругаемся на баругу и посредника. Опять желудок в паре с печенью выварачивает всего на ружу но сижу желание закричать. Но сижу молчу в предкушение что вот вот всё будет нармально. Смотрю тупо на посредника. Он всё также разговоривает инергично по телефону. Тут он вдруг резко срываеться и быстрым шагом заходит в баню. Его нету всего пару минут а кажется что челый час. Ну где же ты сука. Его всё нету. Прошло минут десят пока мы увидели его не трезвый фыйс. Выходя из бани он всем своим видом давал понять что всё нормально. И кто то не выдержал и заорал –давай быстрей. В салоне все ожевились. Посредник с видом министра культуры сел в авто. Со всех сторон к нему звучал один вопрос –ну что??? Всё нормально. Завожу машину подезжаем к первой попавшийся оптеки. Захожу в аптеку очередь всего два человека но из ни х одна бабушка у которой куча вопросов на которые аптекарша не устаёт отвеать. Мне плохо я не выдерживаю подхожу к кассе обхажу пабушку у которой уже возникли вопросы и ко мне. Пять шприцов воду для инекций и бецелин в стеклянном пузырьке. Выбегаю из аптеки сажусь вмашину и даже не отезжаем от аптеки начинаем делать то что нас связала на сегодня с этими людьми. Сорванная крышка пузырька моментально слитает на пол. Не секунды не тормазя весь героин засыпаеться в бузырёк. Ещё совсем немного и будет легче. Вода для инекциы в этом способствует. Зажигался поднесённая к пузерьку сокрожает время строданий и мучений. По машине разноситься запах какимето лекаоствами опять суки героин разбодяжили какойто шнягой. От этого запаха опять нацинает тошнить схватываеть желудок. Резко открываю дверь даже не вылазия из машины начинаюрвать желочью. Схватило всё тело сковало все мыжци трудно дышать. Правёл пару минут в таком состоянии. Закрыв за собой дверь обращаю внемание что в салоне уже ожевление. Лекарство готово. Начинаеться процедура. Кругом закатанные руки немного туповатые звуки. Впившийся в вены стальные иголки оставляя от себя небольшие норки вгоняют в меня элюзорный мой мир и теперь становлюсь я другим. Лекарство вошло мне уже полегчало и рифмами сладкими всё вокруг зазвучало.

12-45
Плавно вытаскипая иголку из вены и ложу её на понел. Легкий холодок в венах плавно но уверенно меняеться на приятное тепло, которое расходиться по всему телу. Физицеская боль ещё не прошла но психологически мой моз понимает что ещё 15-30 секунд и мне станет хорошо. Ну вот типерь все в машине разморозились стали более обшительней радосней и все дружно закуривают сигореты. Через открывшееся окно уже дует не такой мерзкий ветерок который буквально 10 минут назат так кидал в озноб. Нет теперь это приятный свежий ветерек от которого так легко дышать. Замечаю что кругом красивыце деревья облака небо о боже как всё красиво. До того тмомента пока не подлечился я этого вобше не видел. Покурив всё кто куда разходяться. Остаюсь один мне сейчас хорошо.

13-30
Завожу автомобиль и напровляю его в сторону центра. Не каких целей просто прокатиться по городу. Как хорошо слушаеться меня автомобиль да в этом соотоянии можно ездить на много уверенней и спокойней но вот только работники дпс не дают расслабиться. С учётом того что ездию я постоянно в безумном состоянии то уже наровился во время езды смотреть не передсобой а в даль. Благодаря этому я сейчас и заметил дпс. В наглую останавливаясь в 5 метрах от них. Включаю аварийки выхожу из машины открываю капот и начинаю делать вид что что то сломалось. Работники дпс заострили на мне внимание –наверное я переигрывал немного. Но мимо меня пролитела тонированная девятка с явным привышении скорости. Именно блогодоря её от меня убрали взор дпсники. Из остановленной девятки вышел какойто мажорик молодой и пока его разводили за нарушение я быстро закрыл двери и оставив машину на аварийках пошёл  в магазин.
Почти целый час блукал по магазину пока наконечто работники дорожной службы не сорвались с мигалками со своего рабочего места. Не торопясь сажусь в свою машину и не напрягаясь двигаюсь в сторону дома. Толи с божей помощью толи по чисто фартовым соображениям но я добрался в нетрезвом состоянии до своих родных пенат.

14-45
Заходя домой обратил внимание что всё намного приятней и красивей здесь в таком состоянии не жели в пять утра и на кумарах (ломка от наркотиков)
Проснулся животный аппетит до укола желудок не работал а как подлечился то он сразу зажурцал и ещё раз повтарюсь житко хочеться есть. После полу часового разговора с холодильником я наконецто нормальный чкловек. Цуствую себя замечательно не каких проблем хоть и понимаю что вокруг всё только иллюзорное благо но от этого понимания не хуже.

после того как автор этих строк перекумарил он написал книгу с которой предлогаю вам ознакомиться

книга была написана человеком с 6 классами образования в колонии строгого режима где он отбывал наказания  книга не является художественной литературой но не взирая на все обстоятельства книга рассказывает о реальных проблемах молодежи в середины 90 годов. Но при всей серьёзности темы книга написана в веселом и юмористическом стиле. Среди ряда планокуров имеет особую популярность.  В книги главный герой попадает в ад для наркоманов и на беседу к богу где происходит разбирательство его земных поступков читайте книгу и узнаете что из этого вышло читать тут---

http://www.proza.ru/texts/2008/10/20/25.html

0

2

В последнее время на посещаемых мною драг-форумах часто вижу вопросы типа: "На выходных закинулся Е, в четверг тест - пропалят?"... Со своей стороны я хотел бы немного разъяснить ситуацию раз и навсегда... Сам учился в частной школе где регулярно делали тесты - и потому знаю. Изучайте...

1) Тесты на мочу.

- Амфетамины --- меньше 4 дней

- Кокаин --- меньше 3 дней

- Марихуана (1 раз) --- меньше 5 дней

Марихуана (регулярное использование) --- меньше 90 дней (!!!)

- ЛСД --- меньше 3 дней

- МДМА --- меньше 5 дней

- Метамфетамин --- меньше 6 дней

- Опиум --- меньше 2 дней

- Героин (1 раз) --- меньше 4 дней

Героин (регулярное использование) --- меньше 7 дней

- Морфин --- меньше 4 дней

- Фенциклидин (1 раз) --- меньше 7 дней

Фенциклидин (регулярное использование) --- меньше 30 дней

- Метадон --- меньше 7 дней

- Кодеин --- может показать "+" на опиаты, меньше 4 дней

- 2-СВ --- может показать "+" на амфетамины, меньше 3 дней

- Риталин, Сиднокарб --- может показать "+" на амфетамины, меньше 3 дней

- ДХМ --- может показать "+" на опиаты или ПСП, меньше 4 дней

- Кетамин --- не тестируется

- Сальвия --- не тестируется

* ТГК, активный компонент марихуаны, имеет свойство прикрепляться к жировым клеткам. Чем больше процент жира в организме, тем дольше займет полное выведение ТГК из мочи. К анализам слюны и волос это не относится. Относительно анализов крови такой информации у меня нет.

* Некоторое тесты не тестируют МДМА, однако после принятия МДМА в 90% тест на метамфетамин даст положительный результат.

2) Тесты на волосы.

90 дней на любое вещество при условии, что волосы короткие. Чем длиннее волосы и чем реже их стригут, тем дольше период определения.

* Существует так же анализ наркотиков, использующий ногти. Период определения вплоть до полугода. Опять же, все зависит от длины ногтей и того, как часто их стригут.

* Тесты на волосы и ногти достаточно дороги - спектрограф стоит около 100 тысяц долларов. Не стоит опасаться, что в ближайшее время эти тесты будут где-либо массово применяться.

3) Тесты на слюну.

Тесты на слюну могут определить наркотик (любой) не более чем через 5 дней после принятия. Не имеет значиения, система или одноразовое использование. Марихуана тоже выводится не более 5 дней даже при регулярном использовании.

4) Тесты на кровь.

Любое вещество определяется не более чем через неделю после принятия.

5) Советы по выведению наркотиков из организма.

Постараюсь обо всем и кратко.

- Не верьте всевозможным басням о том, что "капли Визин, добавленные в мочу обманут онализ"... - НЕ ОБМАНУТ.
- Физическая активность, и как следствие ускорение метаболизма. Пейте кофе и витамины. Потребляйте большое количество воды.
- Тест на марихуану реально обмануть ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ потреблением молока. Проверено на себе. Накурка. Через 2 дня тест. Вечером за 10 часов до теста выпито 6 (!!!) литров молока. С утра, за 3 часа - еще 3 литра. Пару раз блевал. Было плохо. Молоко нужно жирное, кстати. Но зато тест ничего не показал (тест на мочу).
- Внимательно смотрите, чтобы отливая в тестовую баночку, вы не отливали первый раз за день (за ночь в моче скапливаются выходящие токсины).
- Обмануть грамотный тест невозможно. Вас оденут в халат, ни оставят мест для нычки, а температуру мочи по завершению процедуру измеряют градусником.

Вот пожалуй и все. Буду очень рад если это кому пригодиться. А теперь пусть все выкладывают свои репорты по поводу драг-тестов - кто пропалилися, кто нет, при каких обстоятельствах и после какого периода времени.
Это интересно

0

3

Как установить факт употребления наркотиков

Установить факт употребления наркотиков можно несколькими путями:
в процессе наркологической экспертизы;
с помощью экспресс-тестов на наркотики;
по косвенным признакам употребления наркотиков и наркотической зависимости.

Наркологическая экспертиза

Если Вам необходимо доказать, что кто-либо злоупотребляет наркотиками или находится в состоянии наркотического опьянения в настоящий момент и от этого зависит решение спорных юридических вопросов, то необходимо проведение судебно-наркологической экспертизы. Судебно-наркологическая экспертиза является одной из разновидностей судебно-медицинской экспертизы и проводится только специалистами государственных наркологических лечебных учреждений и только по запросу органов МВД или юстиции. Это значит, что ее можно провести по решению суда, если, например, Ваши имущественные дела разбирает суд. Возможно проведение срочной экспертизы по решению ГИБДД, когда она касается лиц, управляющих транспортными средствами. Если Вам просто захотелось уличить своего близкого или знакомого человека в употреблении наркотиков, в проведении официальной экспертизы, конечно, Вам откажут - это ущемляет права человека. Наркологическая экспертиза в Москве проводится в наркологических диспансерах.

Экспресс - тесты на наркотики

В домашних условиях можно узнать об употреблении наркотиков с высокой степенью достоверности с помощью экспресс-тестов, позволяющих определить наличие наркотиков в моче. Экспресс - тесты на наркотики по виду и устройству похожи на тесты для определения беременности.

Система для тестирования представляет собой бумажную полоску, на которой наклеено нечто вроде промокашки. Эта "промокашка" пропитана в определенных местах несколькими химическими и белковыми составами. Раствор наркотика (например, моча наркомана) поднимается вверх по "промокашке" и вступает с упомянутыми составами в серию последовательных реакций. в результате появляется окрашивание в том месте, где происходит заключительная из них. Реакции являются иммунохимическими, то есть происходят между антителами и антигенами, имеющимися в "промокашке", и очень чувствительны. В моче, например, экспресс-тест улавливает следы наркотиков - опиатов на протяжении 5-ти суток после однократного приема наркотика.

Экспресс-тесты выпускаются нескольких видов для определения одного или нескольких видов наркотиков.

Сам тест выполняется так:

Вы просите подозреваемого помочиться в баночку, после чего на 5 секунд опускаете в мочу полоску до обозначенного горизонтальной чертой уровня в нижней ее части. Если в течение 5 минут в средней части полоски появятся две коричневато-красных поперечных черточки, то все в порядке - наркотик не обнаружен. Если поперечная черточка будет одна, то в образце мочи есть наркотик. Наконец, если черточек вообще нет, значит, тест проведен неправильно и его надо переделать.
Для первоначального тестирования, когда вид наркотика неизвестен, лучше всего применять Mультитест - он позволяет одним анализом выявлять любой из 5 наиболее применяемых наркотических веществ: амфетамин, марихуана, морфин (героин), кокаин, метамфетамин. Если вы знаете, какой именно наркотик употребляет ваш ребенок или если тестирование с помощью Mультитеста позволило вам установить вид наркотика, то в дальнейшем вы можете применять тест на этот конкретный наркотик.

Достоверность тестирования экспресс-тестов составляет 92-99,8%, при этом каждый тест имеет встроенный внутренний контроль. Экспресс тесты выпускаются фирмой "Прогрессивные Био-Медицинские технологии" и свободно продаются в аптеках.

Внешний вид экспресс-теста "ИммуноХром - 5 - МУЛЬТИ - Экспресс" для обнаружения пяти видов наркотиков.

Косвенные признаки употребления наркотиков и наркотической зависимости

Профессиональные наркологи умеют отличать наркоманов в уличной толпе по внешним признакам. Они не абсолютны, но все же часто помогают. Во многих случаях внешность людей, употребляющих наркотики, не всегда бывает специфической. Если Вы будете ориентироваться на внешние признаки, помните, что они не подходят наркоманам с небольшим стажем:
длинные рукава одежды всегда, независимо от погоды и обстановки;
неестественно узкие или широкие зрачки независимо от освещения;
отрешенный взгляд;
часто - неряшливый вид, сухие волосы, отекшие кисти рук;
осанка чаще всего сутулая;
невнятная, "растянутая" речь;
неуклюжие и замедленные движения при отсутствии запаха алкоголя;
явное стремление избегать встреч с представителями властей;
раздражительность, резкость и непочтительность в ответах на вопросы;
после появления в доме наркомана у вас пропадают вещи или деньги.

Следы уколов наркоманы обычно не показывают, но иногда их можно заметить на тыльной стороне кистей. Наркоманы со стажем делают себе инъекции куда угодно, и следы нужно искать во всех областях тела, не исключая кожи на голове под волосами, часто следы уколов выглядят не просто как множественные красные точки, а сливаются в плотные синевато - багровые тяжи по ходу вен.

Предположить употребление наркотиков по косвенным признакам легче тем, кто постоянно встречаются или живут вместе подозреваемым. К сожалению, такими людьми чаще всего являются родители.

Косвенные признаки наркотизации могут быть специфичными для отдельных препаратов и общими, характерными для всех наркотиков, что касается общих, они беспокоят внимательных родителей в первую очередь. Правда, иногда их считают "вполне нормальным для подростка поведением".Это интересно

0

Вы здесь » форум для всех » Тестовый форум » наркомания как она есть вред наркомании и всё на тему наркотиков